:::

Rti 中央廣播電臺 傳橘不滿藍頻放話 吳敦義澄清

  • 時間:2017-08-14 17:15
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
傳橘不滿藍頻放話 吳敦義澄清
中國國民黨主席當選人吳敦義12日到新竹市出席科技律師結訓暨授證典禮,會後接受媒體訪問時示,沒屬意任何人參選台北市長,「不是我說的算」,會多徵詢、請教不同意見,經公正客觀民調才提名。
(圖:中央社)
國民黨展開明年縣市長選舉布局,傳出親民黨方面不滿國民黨主席當選人吳敦義「放話」要找前台北縣長周錫瑋、內政部前部長李鴻源競選雙北市長。對此,吳敦義今天(14日)受訪時表示,他沒有吃親民黨的豆腐,媒體報導內容應該不是親民黨主席宋楚瑜的所講的話。
媒體日前報導,親民黨立院黨團主任張碩文表示,吳敦義當選後沒有和宋楚瑜接觸,但國民黨又不斷對外釋放訊息,指吳敦義有意找李鴻源競選台北市長、周錫瑋競選新北市長,這樣的目的是為了鬆動親民黨支持者;張碩文對此表示不滿。
對此,吳敦義被媒體問及親民黨的感覺像是被「吃豆腐」,吳敦義回應,什麼叫做吃豆腐,這幾個月一直有人推薦李鴻源是很好的人才,難道要說李鴻源不是很好的人才嗎?吳敦義表示,他偶爾碰到周錫瑋,也會問周錫瑋想要當專業畫家還是為民服務。吳敦義強調,「我哪有吃誰的豆腐」。

相關留言

本分類最新更多