南早:川普在澳門申請賭場商標專利

  • 時間:2017-08-07 12:47
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
英文南華早報今天(7日)報導,一家代表美國總統川普的公司,在澳門提出賭場商標申請。
報導指出,這家公司名叫DTTM Operations LLC,以美國德拉瓦州(State of Delaware)為基地,負責協助處理川普的數十個商標擁有權。
據報導,今年6月,這家公司以「Trump」的商標名義,在澳門這個世界賭博中心提出4項申請,澳門當局上週公開了這些資料。
報導表示,在4項商標申請中,其中1項涉及賭場服務和設施。
報導轉述紐約時報的報導指出,川普曾是美國東北賭博中心大西洋城的重要人物。1990年代,川普擁有的賭場收入約占當地賭博總收入的三分之一。
報導指出,去年川普在澳門一場拖延已久的官司中獲勝,在一宗涉及「Trump」的商標案打敗一家公司。法庭准許他可以在澳門當地使用這個商標提供服務、餐飲和類似商業活動。
報導表示,這項判決在時間上相當重要,因為未來數年,澳門的賭業潛在巨大變化。
據指出,澳門現有6家賭場的牌照將於2020年3月31日到期,目前不清楚它們是否會繼續獲准在當地經營,以及是否會有新競投者加入市場。
報導表示,川普在澳門的商標申請被披露後,引來外界猜測他是否有意在澳門賭業分一杯羹。

相關留言

本分類最新更多