Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺出征新北? 侯友宜:做好份內工作最重要

  • 時間:2017-08-03 15:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
出征新北? 侯友宜:做好份內工作最重要
新北市副市長侯友宜。(王韋婷攝)
下屆新北市長人選備受討論,新北市副市長侯友宜頻頻被點名。侯友宜今天(3日)受訪時表示,先做好份內工作最重要,現在做不好,不應奢談選舉。侯友宜也表示,只要是能為新北市民服務的人,他舉雙手贊成、熱烈歡迎。
關於誰是下一屆新北市長,藍綠陣營近來都熱烈討論,而現任新北市副市長侯友宜更被視為極有可能出馬競選;且民調也指出,侯友宜在所有可能人選中居於領先地位。
侯友宜3日受訪時表示,現在做好份內工作最重要,如果現在的工作都做不好,奢談選舉。他說:『(原音)現在的工作做不好,不要去奢談選舉,每天最重要的就是務實地把當下市政做到民眾滿意,才是我最急迫的事情,其他的事情都不是我在乎、關心的事情。』
藍綠都開始布局2018年新北市長選舉,傳出前台北縣長周錫瑋可能回鍋競選,而民進黨台南市長賴清德也被認為可能北上出征。侯友宜表示,不管是誰,只要願意為新北市犧牲奉獻,他都熱烈歡迎、舉雙手贊成。
侯友宜表示,距離選舉還有很長一段時間,工作要活在當下,把今天的事情做好,明天規劃後天的工作,現階段要努力把事情做到盡善盡美,其他的事情無關緊要。

相關留言

本分類最新更多