:::

Rti 中央廣播電臺 川普女婿見俄銀行高層 莫斯科否認授意

  • 時間:2017-07-25 22:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
川普女婿見俄銀行高層 莫斯科否認授意
克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov) (AFP)
俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)發言人今天(25日)說,一名俄羅斯銀行高層與美國總統川普(Donald Trump)女婿庫許納(Jared Kushner)會面一事,並非出自克里姆林宮的授意。
庫許納24日針對他與俄羅斯人士接觸一事在參議院情報委員會接受質詢時說,他去年12月13日曾與羅斯國有開發銀行(Vnesheconombank)董事長戈柯夫(Sergei Gorkov)會面。這項調查涉及克里姆林宮去年是否介入美國大選一事。
俄羅斯當局斷然否認干預美國大選。
被詢及庫許納的會面一事時,克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)今天在電話會議中告訴記者,戈柯夫在美國巡迴說明會的工作過程中,會見了多名美國代表。
培斯科夫說:「這些接觸並不需要克里姆林宮的批准,(這些會面)自然也不是來自克里姆林宮的指令。」
他說,對一家俄羅斯主要銀行的負責人來說,在巡迴說明會中與不同人士會面,是「正常的做法」。

相關留言

本分類最新更多