:::

Rti 中央廣播電臺 加強溝通互動 外交部官方臉書今上線

  • 時間:2017-07-21 17:22
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
加強溝通互動 外交部官方臉書今上線
外交部官方設置的臉書(Facebook)粉絲專頁21日上線,外交部表示,設置目的是要分享外交部在全球各地推動外交工作及提昇台灣形象的努力,促進民眾對外交工作的了解,並感受民眾對外交工作的看法。(圖擷自臉書)
外交部官方設置的臉書(Facebook)粉絲專頁今天(21日)上線,外交部表示,設置目的是要分享外交部在全球各地推動外交工作及提昇台灣形象的努力,促進民眾對外交工作的了解,並感受民眾對外交工作的看法。
外交部說,隨著新媒體時代來臨,社群媒體成為政府與民眾對話溝通的重要平台,外交部臉書將提供民眾出國旅遊、急難救助、外交常識、國際視野、訪賓新聞及部長消息等內容。
外交部邀請民眾加入臉書專頁成為粉絲,名稱是「外交部Ministry of Foreign Affairs, ROC (Taiwan)」,網址https://goo.gl/9HMNrN。

相關留言

本分類最新更多