:::

Rti 中央廣播電臺 轟六繞台 經國號在旁監控

  • 時間:2017-07-21 12:11
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:蕭照平
轟六繞台 經國號在旁監控
根據日本航空自衛隊發布的訊息指出,昨天(20日)有8架中共轟-6轟炸機繞台飛行,國防部今天(21日)證實,強調國軍都按規定實施監偵與應處,甚至出動經國號在旁監控。(國防部提供)
根據日本航空自衛隊發布的訊息指出,昨天(20日)有8架中共轟-6轟炸機繞台飛行,國防部今天(21日)證實,強調國軍都按規定實施監偵與應處,甚至出動經國號在旁監控。
日本防衛省發布的消息指出,有8架轟-6轟炸機、各1架運-8電子戰機、運-8情報蒐集機繞台飛行。對此,國防部今天(21日)表示,中共空軍確實在昨天(20日)出動相關機型並實施計畫性遠海飛訓任務,國防部按照「國軍經常戰備時期突發狀況處置規定」實施監偵與應處,全程掌握中共軍機動態,呼籲國人放心。
值得注意的是,國防部提供空軍執行任務的相關照片,出現經國號戰機在中共轟-6旁邊監控,國防部表示,相關照片是空軍拍攝,相關細節不便說明。

相關留言

本分類最新更多