:::

Rti 中央廣播電臺 NBA火箭老闆決定出售球隊

  • 時間:2017-07-18 08:01
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
NBA火箭老闆決定出售球隊
美國職業籃球NBA休士頓火箭隊(Houston Rockets)的老闆是富豪亞歷山大(Leslie Alexander)(右) (網路圖片)
球隊17日宣布,美國職業籃球NBA休士頓火箭隊(Houston Rockets)將求售。
火箭隊目前的老闆是富豪亞歷山大(Leslie Alexander)。他在1993-94年球季之初以8,500萬美元買下火箭隊。根據財經雜誌富比世(Forbes)的估計,火箭隊目前的價值約為16億5,000萬美元。
亞歷山大透過球隊發表聲明指出:「在過去24年來擁有休士頓火箭隊,是我極大的快樂和榮譽。」
亞歷山大說:「我有不可思議的機會透過球員和教練見證到真正的偉大,他們為這個城市贏得冠軍、被選入全明星賽(All-Star)和NBA最佳陣容(All-NBA teams)、進入籃球名人堂(Basketball Hall of Fame),以及為我們的球隊和球迷做了許許多多。」
火箭隊曾在1994年和1995年連續兩年奪下NBA總冠軍,上個球季以西區第三名做收。為了展現奪冠決心,火箭隊在本月初以重金留下哈登(James Harden),在未來6個球季將支付他2.28億美元。

相關留言

本分類最新更多