:::

Rti 中央廣播電臺 直布羅陀男童太萌 遊客直呼喬治王子分身

  • 時間:2017-07-17 11:07
  • 新聞引據:採訪、Mail Online、採訪
  • 撰稿編輯:吳寧康
直布羅陀男童太萌 遊客直呼喬治王子分身
住在直布羅陀(Gibraltar)的3歲小男童諾蘭.羅梅洛(Nolan Romero)(圖),因為他的外表,而被許多遊客驚呼像是小喬治的分身。(圖:Mail Online)
根據每日郵報網路版(Mail Online)15日報導,即將在22日過4歲生日的英國喬治王子(Prince George)是個萬人迷,如今住在直布羅陀(Gibraltar)的3歲小男童諾蘭.羅梅洛(Nolan Romero),也因為他的外表而被許多遊客驚呼像是小喬治的分身。
諾蘭的母親查梅因(Charmaine Romero)說,走上街頭經常有人駐足對她的孩子多看幾眼。諾蘭和英國王位第三順位繼承人喬治王子一樣,有著旁分、相似的柔軟淡金頭髮和一雙大眼睛。不過仔細一看,會發現他們的頭髮一個分左邊一個分右邊。
此外,諾蘭胖乎乎的臉頰和m型嘴,也讓他酷似英國威廉王子和凱特王妃的長子。
查梅因說,從小就有人說諾蘭長的像喬治王子,但她都不信,直到把他們倆人的照片一比對。此外,他們還有一些相似處,好比說都有姐妹,只不過喬治是哥哥,而諾蘭是弟弟。另外就是他們是同年出生而且生日接近,喬治7月22日過4歲生日,諾蘭則是8月。
不過諾蘭的媽媽說,她倒是希望自己長的像凱特王妃,可惜的是,她不像。

相關留言

本分類最新更多