:::

Rti 中央廣播電臺 國民黨12日與秋鬥會師凱道 盼號召逾2萬人參加

  • 時間:2021-12-09 12:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
國民黨12日與秋鬥會師凱道 盼號召逾2萬人參加
國民黨9日舉行「1218公投街訪大公開+1212秋鬥遊行大會師規劃」記者會,文傳會副主委林家興(圖)說明遊行路線和相關活動規劃。(圖:中央社)

國民黨今天(9日)宣布12日將從自由廣場出發,在凱達格蘭大道與秋鬥遊行會師,盼號召逾2萬人參加。國民黨文傳會副主委林家興說,屆時凱道現場將排列「藻礁永存」4個大字,要求蔡英文總統出面回應人民訴求。

重啟核四、反萊豬、公投綁大選、三接遷離等四大公投18日投票;國民黨上午召開記者會,公布12日秋鬥遊行大會師的規劃方案,盼號召逾2萬人參加。

文傳會副主委林家興說,國民黨12日下午1時先在自由廣場集合進行公投宣講,包括黨主席朱立倫、前總統馬英九、中廣董事長趙少康等,會向民眾報告四個公投都同意的主張。

林家興表示,宣講結束後,朱立倫、馬英九、趙少康等人下午2時領軍,遊行隊伍沿著中山南路,行經台大醫院,走到濟南路,再到公園路與在凱達格蘭大道舉辦「反萊豬、護藻礁」的秋鬥大會師。

國民黨新北市議員江怡臻說,12日遊行有6個大隊,國民黨除出動宣傳戰車,也特別製作6款標語布條,包括「四個都同意,台灣更美麗」、「顧食安、我同意」、「保民主、我同意」、「護環境、我同意」、「挺經濟、我同意」、「護台灣、我同意」。

此外,國民黨副秘書長羅智強為宣傳公投,已發動「公投變形金剛」宣傳車環島活動,他上午與秘書長黃健庭召開記者會,公布第2輛「公投變形金剛」宣傳車表示,未來宣傳車分進合擊,為四項公投同意票,催出最大勝利。

黃健庭說,民進黨鋪天蓋地動用行政資源與人民對抗,他很感動有民眾願意支持國民黨,相信這是喚醒人民,共同覺醒對抗民進黨;四項公投是為了台灣未來永續發展而推動,呼籲民眾18日出來支持四個同意票。

相關留言

本分類最新更多