:::

Rti 中央廣播電臺 老虎伍茲走出陰霾 考慮父子挑戰賽重現球場

  • 時間:2021-12-04 11:44
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
老虎伍茲走出陰霾 考慮父子挑戰賽重現球場
老虎伍茲走出陰霾 考慮父子挑戰賽重現球場 (路透社/達志影像)

根據高爾夫球網站GOLF.com今天(3日)報導,美國高球名將老虎伍茲(Tiger Woods)正考慮在18日到19日舉行的PNC錦標賽(PNC Championship)、年度的父子挑戰賽中回歸。

報導引述一名知悉伍茲情況進展的消息人士說,隨著更多的練習時間、以及他的身體對比賽增加的反應,最快下週就會有正式的宣佈。

伍茲去年曾和他的兒子查理(Charlie)搭檔,一同參加在佛羅里達州奧蘭多(Orlando)舉行的這場父子挑戰錦標賽。

伍茲2月23日在洛杉磯附近發生重大車禍,他所駕駛的休旅車翻覆,並在數度翻滾後才停住,造成他右腿和腳部受到毀滅性的傷害。伍茲本週表示,在進行腿部修復手術之前,甚至有可能截肢。

伍茲在英雄世界挑戰賽(Hero World Challenge)告訴記者,他的情況還遠遠不到參加美巡賽(PGA)等級的賽事,但他可以打一回合休閒賽。

伍茲說,他可以四處打點球,他能做點像這樣的事,他還蠻喜歡這個點子。

老虎伍茲自從1996年轉入職業以來,已奪得15座大賽冠軍。以及82座美巡賽冠軍。他去年12月才剛進行生涯第五度的背部手術,在這場車禍前,原本有意參加今年4月的美國名人賽。

相關留言

本分類最新更多