:::

Rti 中央廣播電臺 疑遭男友施暴 立委高嘉瑜:勇敢面對盼勿再有受害者

  • 時間:2021-11-30 11:50
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
疑遭男友施暴 立委高嘉瑜:勇敢面對盼勿再有受害者
鏡週刊報導,民進黨立委高嘉瑜遭男友施暴,引發各界關注。(圖:高嘉瑜臉書)

鏡週刊報導,民進黨立委高嘉瑜遭男友施暴,引發各界關注。高嘉瑜今天(30日)發表聲明指出,謝謝大家關心,對不起,讓大家擔心,她之後會再統一向外界公開說明,自己也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者。

立法院長游錫堃今天被問到高嘉瑜疑遭施暴問題時表示,為高嘉瑜感到難過,希望她能夠趕快平復,也希望男女之間不管夫妻或戀人、朋友,應該和平相處,不能暴力相向。

民進黨立法院黨團幹事長劉世芳今天說,她要公開嚴厲譴責強凌弱、男性打女性,這是社會不容許的,希望高嘉瑜早日走出暴力陰影。

劉世芳指出,不論身分、族群、職業別,只要是強凌弱的現象,法律能保障的部分,一定會盡量協助與幫忙,而高嘉瑜是民意代表,也是年輕的女性從政代表,相信高嘉瑜會有她的應對方式,也希望高嘉瑜要本於民進黨護衛女權、弱勢者的角度,勇敢站出來。

相關留言

本分類最新更多