:::

Rti 中央廣播電臺 鞍馬王子要結婚了 李智凱臉書報喜訊

  • 時間:2021-11-11 13:43
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
鞍馬王子要結婚了   李智凱臉書報喜訊
李智凱要結婚了。(擷取自李智凱 Chih Kai Lee臉書)

今年八月才剛於在東京奧運男子體操鞍馬項目摘下銀牌的台灣「鞍馬王子」李智凱要結婚了!李智凱11日透過臉書分享喜訊,感謝另一半六年來陪伴他走過酸甜苦辣,不論是遇到挫折、失敗與失落或者訓練受傷伴他走出谷底,甚至要忍受長期海外比賽的孤獨與寂寞,女友都是他努力不懈奮鬥的動力來源,在枯燥乏味的體操生活之外,增添了意想不到的色彩。

李智凱感性地說:「如今戴上婚戒,才真正感覺到人生即將進入全新的階段。既期待又害怕受傷害,未來的日子還有許多不同的挑戰,我們會帶著這份幸福繼續走下去。」

李智凱還拍攝一支影片,透露他與另一半交往過程與求婚的那一刻。李智凱說,女友原本是學姊,在學校時就認識,因為女友怕公開求婚會尷尬,所以就趁著一次邀約爬山,找了朋友拍照,趁機求婚。

事實上,李智凱在與女友剛交往時,就不時會在個人社群帳號上大方放閃,不過後來知名度越來越高,就相對低調許多,原本計劃2020結婚,但因為疫情奧運延期,所以才延到今年舉辦婚禮。許多網友與好友在獲知李智凱即將結婚的好消息,也紛紛開心為兩人獻上祝福。

李智凱臉書全文:

跟大家分享一個好消息 我們要結婚了!  

謝謝她陪著我一路走來 六年的時間不長也不短

這段日子陪著我走過酸甜苦辣 不論是遇到挫折、失敗與失落或者訓練受傷伴我走出谷底

甚至要忍受我長期海外比賽的孤獨與寂寞

她是我努力不懈奮鬥的動力來源  

在枯燥乏味的體操生活之外

增添了意想不到的色彩

戴上婚戒才感覺到 人生即將進入全新的階段 既期待又害怕受傷害

未來的日子還有許多不同的挑戰

謝謝I-PRIMO作為我們婚姻的承諾

我們會帶著這份幸福繼續走下去  

相關留言

本分類最新更多