:::

Rti 中央廣播電臺 Gogoro與Gojek合作 將在雅加達推出Smartscooter

  • 時間:2021-11-02 12:58
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
Gogoro與Gojek合作 將在雅加達推出Smartscooter
東南亞叫車平台巨擘Gojek與台灣的電動機車新創公司 Gogoro在2日宣布策略夥伴關係,未來將在雅加達推出智慧雙輪電動車Smartscooter。(Gojek提供)(圖:中央社)

東南亞叫車平台巨擘Gojek與台灣的電動機車新創公司Gogoro今天(2日)宣布策略夥伴關係,將在印尼雅加達推出Gogoro智慧雙輪 Smartscooter及電池交換站的先期專案。

Gojek今天發布新聞稿指出,透過這項策略夥伴關係,印尼的GoTo集團(Gojek的控股公司)將投資Gogoro在美國上市的私募增資(PIPE);Gojek、Gogoro與印尼國營石油公司(Pertamina)將合作推出Smartscooter及電池交換站。

新聞稿指出,這項先期計畫將在雅加達推出250輛 Gogoro智慧雙輪Smartscooter,以及4個電池交換站,電池交換站將設立在印尼國營石油公司的加油站,未來先期專案的智慧雙輪Smartscooter將以生產5000輛為目標,也將興建更多電池交換站。

相關留言

本分類最新更多