:::

Rti 中央廣播電臺 1218公投對決 國民黨四大戰線齊發應戰

  • 時間:2021-10-26 18:38
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
1218公投對決 國民黨四大戰線齊發應戰
國民黨26日下午召開公投推動小組會議,設定「四大戰線迎戰四大公投,下架民進黨」的戰略目標。(圖:中國國民黨臉書)

年底四大公投藍綠對決態勢成形,民進黨決定重啟百場政策說明會;國民黨今天(26日)下午召開公投推動小組會議,設定「四大戰線迎戰四大公投,下架民進黨」的戰略目標。國民黨將從國會、街頭宣講、民間社團和網路四面向著手,全面宣傳1218公投。

國民黨主席朱立倫定調年底公投是對民進黨政府的不信任投票,國民黨今天下午也拍板年底公投的四大戰略,第一,由立院黨團在立法院針對公投議題,舉辦公聽會,或在委員會議安排專案報告;第二,舉辦1218場街頭宣講活動,在夜市、菜市場等地點開講,黨主席朱立倫也會親自上陣;第三,國民黨台北市議員羅智強將善用網路社群能量,宣傳公投議題,且會夜宿凱道升高對抗態勢;第四,國民黨立委林為洲則會與民間社團合作,從南台灣屏東出發一路行腳北上,在全台各地宣傳國民黨公投立場。

知情人士表示,朱立倫將在30日的全代會宣示年底公投的四大戰線,要以這四大戰線迎戰四大公投,「下架民進黨」。

相關留言

本分類最新更多