:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺陳柏惟國慶連假回防台中 罷免團體宣講互尬

  • 時間:2021-10-11 13:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
陳柏惟國慶連假回防台中 罷免團體宣講互尬
台灣基進黨立委陳柏惟11日與獸醫師在烏日「聚奎居」舉辦狂犬病疫苗接種活動。(陳柏惟辦公室提供)

台灣基進立委陳柏惟罷免案23日就要投票,他也趁著國慶連假回防台中「巷戰」固樁,陳柏惟強調,民調就像股市的「技術分析」,把基本面顧好才重要;「刪Q總部」罷免團體也同樣持續掃街宣傳,並有不少藍營人士前來助陣,兩邊互別苗頭。

基進黨立委陳柏惟在國慶連假回防台中,在烏日、霧峰及大肚區展開一系列行程,並舉辦「反惡罷」座談會、毛孩疫苗接種活動等,包括無黨籍立委林昶佐及資深媒體人王瑞德皆到場為他打氣。

陳柏惟接受媒體聯訪時,被問到近期相關民調結果似乎對他不太樂觀?陳柏惟則強調,民調就像股市的「技術分析」,他以自己參選立委時的經驗表示,當時他也不被看好,不過結果仍然跌破大家眼鏡順利當選,現在無論民調如何,顧好基本面最重要。陳柏惟說:『(原音)民調就像股市的技術分析,我們把基本面顧好。不過我特別想到一個數字,在我選前的時候,我的看好度是1成4,也就是說100個人只有14個覺得我會當選,後來跌破大家的眼鏡。不論民調數字如何,我都會全力以赴到最後一刻。』

罷免團體「刪Q總部」也連日舉辦街頭宣講及市場掃街,針對有評論指陳柏惟的席次涉及國安問題,「刪Q總部」日前則以「不太懂其中的邏輯性」回應,並質疑民進黨難道沒有其他適合人選可以取代陳柏惟的席次嗎?週末現身站台的國民黨台北市議員徐巧芯分析,民進黨對待陳柏惟與黃捷罷免案的態度大不同,目前其實在切割陳柏惟。

相關留言

本分類最新更多