:::

Rti 中央廣播電臺 導演邀拍片 陳時中:羅一鈞顏值高 同仁一致推薦

  • 時間:2021-10-03 15:33
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
導演邀拍片 陳時中:羅一鈞顏值高 同仁一致推薦
對於導演曹瑞原希望邀衛福部團隊拍片,陳時中(中)3日表示,同仁一致推薦高顏值的羅一鈞(右)。(指揮中心提供)

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮昨天晚間舉行,電視劇「斯卡羅」導演、本屆金鐘獎評審委員會主委曹瑞原在頒獎時,稱讚衛福部長陳時中所領導的衛福部是很強的團隊,「我真的下次很想找他們來拍片」。陳時中今天(3日)下午在記者會被問到此事,他表示,非常感謝曹瑞原的善意,「不過我今天早上跟我們同事在談,我們都覺得請羅一鈞比較好」。

陳時中指出,聽到曹瑞原此番話時,心中感到很暖和。至於為何要推薦指揮中心醫療應變組副組長、疾管署副署長羅一鈞?陳時中說,羅一鈞的顏值、可看性都比較高,這不用問也知道,但羅一鈞是否願意,則要尊重其個人意願,「兼職也要我准才行」;陳時中也說,這些話都是在疫情緊繃時,讓大家輕鬆一下。

相關留言

本分類最新更多