:::

Rti 中央廣播電臺 罷免陳柏惟宣講 江啟臣大肚區市場掃街

  • 時間:2021-10-02 12:17
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
罷免陳柏惟宣講  江啟臣大肚區市場掃街
國民黨主席江啟臣(中)、立委陳玉珍(右2)、台南市議員謝龍介(左2)等人2日在台中大肚區市場掃街,呼籲當地鄉親23日踴躍出來投票,罷免台灣基進立委陳柏惟。 (圖:中央社)

台中市台灣基進立委陳柏惟罷免案將於23日投票,國民黨主席江啟臣今天(2日)前往大肚區市場掃街時表示,發動罷免的團體期待就是讓鄉親再做一次決定,淘汰不適任的民意代表。

江啟臣上午與立委陳玉珍、台南市議員謝龍介等人陪同刪Q總部志工,在街頭宣講,接著前往大肚區自強市場,向攤商及民眾請託,呼籲當地鄉親23日要踴躍出來投票,用選票讓陳柏惟反省。

江啟臣接受媒體聯訪時表示,收到很多民眾反映,看到陳柏惟在這段期間的背離民意,很多民眾都看不下去,面對背離民意的民代,希望給民意一個機會,讓民意自己做決定;民進黨站出來反對罷免的時候,大家也要思考這是不是在背離民意。

陳玉珍說,陳柏惟代表海線居民,但在立法院表現荒腔走板,支持萊豬進口,不顧台中選民重視食品健康衛生,到中央去無法代表台中,海線選民是有智慧的,要找個能夠真正腳踏實地的民意代表,才能真正代表民意,才能找回台中人的光榮。

相關留言

本分類最新更多