:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺支持朱立倫 江啟臣:選後投入陳柏惟罷免案與公投宣講活動

  • 時間:2021-09-25 19:02
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
支持朱立倫 江啟臣:選後投入陳柏惟罷免案與公投宣講活動
國民黨現任黨主席江啟臣表示,將立刻投入罷免基進黨立委陳柏惟和年底的四大公投宣傳工作。(圖:江啟臣臉書)

國民黨主席選舉結果大勢底定,前新北市長朱立倫穩定領先,現任黨主席江啟臣今天(25日)晚間宣布敗選,並率領一級黨務主管總辭。江啟臣表示,「隊長」已經決定,接下來是展現團結的時刻,他支持勝選的朱立倫,並且願意帶頭促成黨內團結。江啟臣也表示,將立刻投入罷免基進黨立委陳柏惟和年底的四大公投宣傳工作。

國民黨主席選舉結果出爐,由前新北市長朱立倫當選。現任黨主席江啟臣25日晚間6時20分舉行記者會宣布敗選,率領一級黨務主管總辭;同時,指定副秘書長李彥秀組成交接小組,協助朱立倫銜接黨務,於9月底前完成交接工作。江啟臣表示,國民黨成功通過黨內民主的考驗,他感謝黨內同志的參與,並表示,雖然他並未連任成功,但這是大家共同的勝利。

江啟臣表示,選戰交鋒難免,但應該把波折留在過去,他將帶頭促成黨內團結。江啟臣說,朱立倫也已打電話給他致意,他恭喜朱立倫當選黨主席。江啟臣說:『(原音)我將帶頭促成其他兩位候選人支持下一任的當選者,韓市長今天上午的臉書也呼籲黨內團結,我完全認同,唯有團結才可以阻止蠻橫失控的民進黨繼續對人民軟土深掘。明天醒來後,我們都是國民黨的一份子,我們要共同向社會爭取公投和大選選票的信賴,而團結一致是成功的先決條件。』

江啟臣表示,他是一輩子的國民黨戰將,明天起他會立刻回到街頭,加入10月23日的基進黨立委陳柏惟罷免案,以及投入年底公投宣講活動,力拚公投過關。

針對2022年地方選舉,江啟臣表示,國民黨要繼續爭取年輕世代、中間選民的選票,更要在提名作業中,舉薦亮眼的新人參選。媒體追問,若黨中央有需要,是否願意出征縣市長選舉?江啟臣回答,只要黨有需要,他會全力以赴,未來的黨務工作,尊重朱立倫的安排,只要對黨有利,他都會協助。

相關留言

本分類最新更多