:::

Rti 中央廣播電臺 拚世界盃門票 台灣女籃出征亞洲盃

  • 時間:2021-09-23 22:40
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
拚世界盃門票  台灣女籃出征亞洲盃
亞洲盃女籃賽9月27日起在約旦安曼點燃戰火,總教練錢薇娟23日率隊搭機啟程,爭取明年世界盃女籃賽參賽權。(圖:錢薇娟臉書)

亞洲盃女籃賽9月27日起在約旦安曼點燃戰火,總教練錢薇娟今天(23日)率隊搭機啟程,爭取明年世界盃女籃賽參賽權,她在臉書留言,呼籲球迷為女籃加油。

亞洲盃女籃賽9月27日起至10月3日登場,共8隊參賽,分為A、B組,台灣隊與澳洲、中國、菲律賓被分到B組,分組第一直接挺進4強,A、B組分組第2、3名隊伍交叉對決,勝隊晉級4強。

台灣女籃這次由錢薇娟執掌兵符,率領林育庭、陳薇安、鄭伊秀、韓雅恩、戴宜庭等人出征亞洲盃,台灣隊在當地時間27日起一連3天都有賽事,小組賽將依序出戰勁敵澳洲、中國及菲律賓。

錢薇娟搭機前在臉書分享與球隊的合照, 寫下「亞洲盃我們來了」,並呼籲球迷為女籃加油。

相關留言

本分類最新更多