:::

Rti 中央廣播電臺 觀光局攜手Sony 探索台灣之美

  • 時間:2021-09-16 16:13
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
觀光局攜手Sony 探索台灣之美
交通部觀光局長張錫聰16日和台灣Sony公司董事長兼總經理千葉雄三簽署合作備忘錄,雙方將共同建置「Sony探索台灣之美」網站。(觀光局提供)

交通部觀光局長張錫聰今天(16日)和台灣Sony公司董事長兼總經理千葉雄三簽署合作備忘錄,雙方將共同建置「Sony探索台灣之美」網站,邀請多位人氣攝影師、旅遊部落客及YouTuber擔任影像大使,分享他們捕捉到的台灣動人美景照及影片,並分享他們在不同旅遊景點的感想及拍攝心法,讓更多民眾重新認識台灣秘境之美。

張錫聰表示,觀光局所屬13個國家風景區觀光資源豐富、景緻各異,無論山之巔、海之濱、甚至離島,旅客都可找到屬於自己心中的最佳秘境。因此,觀光局與台灣Sony也將從17日(五)起,同步辦理為期1個半月的「Sony台灣之美」攝影競賽,募集參賽者以照片及影片,展現台灣豐富多元的風景魅力,同時提升台灣觀光在網路的聲量與討論度,讓國內外旅客在疫情期間仍能領略台灣之美,提前佈局國境開放後爭取國際旅客來台的商機。

千葉雄三則指出,Sony始終致力於研發更優異的數位影像技術,希望這次藉由攜手觀光局推廣台灣之美的活動,邀請參賽者透過Sony相機與多元視角,一起探索台灣土地上包羅萬象的精采人文與美景。

觀光局也希望透過Sony的品牌知名度與全球通路,擴大台灣觀光的國際宣傳力道;同時邀請有興趣推廣台灣觀光的國際大型企業共同合作,讓台灣之美經由各式通路宣揚到全世界。

相關留言

本分類最新更多