:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺麟洋羽球認同卡要辦哪一款? 土銀驚喜預告彩蛋在後頭

  • 時間:2021-08-31 11:15
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:謝佳興
麟洋羽球認同卡要辦哪一款? 土銀驚喜預告彩蛋在後頭
台灣土地銀行選手王齊麟(左1)、李洋(右1)在2020東京奧運男子羽球雙打一舉奪金。土銀31日發表麟洋羽球認同卡。(謝佳興 攝)

台灣選手在2020東京奧運表現亮眼,尤其台灣土地銀行羽球隊選手王齊麟、李洋在男子羽球雙打一舉奪金,土銀特地選在兩人奪金「滿月」的今天(31日)發表2款麟洋羽球認同卡,每筆刷卡金額還提列0.25%回饋金支持國內羽球運動。土銀董事長謝娟娟更拋出彩蛋,預告正在規劃,若土銀新戶申辦麟洋卡,且綁定振興五倍券,就有機會和兩位金牌選手一同用餐、打球。

台灣在2020東京奧運寫下隊史最佳成績,其中,台灣土地銀行羽球隊選手王齊麟、李洋拿下男子羽球雙打金牌,且決賽最後一球壓線的經典畫面,更是讓國人熱血沸騰,有網友將這個畫面拿來設計信用卡卡面,呼籲土銀發行紀念卡。而聽見網友的聲音,土銀以兩人照片搭配壓線畫面,推出2款麟洋羽球認同卡,分為熱血版及吶喊版,並選在31日麟洋配奪金滿月的日子,正式對外發表。

土銀董事長謝娟娟強調,這張卡從發想到設計、獲得授權過程經過很多波折,最終仍是完成,她要感謝團隊以及Visa公司大力協助,而這張卡代表奧運最高精神又有東奧授權標誌,具有珍藏價值,同時,也傳遞麟洋配在每場戰役奮鬥不懈的運動家精神,希望傳達正能量,而每筆刷卡金額也提列0.25%回饋金支持國內羽球運動,她期望能在半年內將發卡量衝到5萬張。

對於兩種版面設計,麟洋配兩人各有愛好,王齊麟喜歡有自己揮拍的設計,李洋則喜歡吶喊版。『(原音)(王齊麟:)我覺得我那張揮拍的很帥,因為最近都是我們可能就是比賽的照片,那張就比較不一樣,我那張還蠻帥的。(記者:李洋覺得呢?)(李洋:)我比較喜歡那張,我覺得就比較像我們兩個很自然就是吶喊在比賽中那個畫面,我覺得真的是蠻符合我們,所以我覺得,自己兩張都想申辦。』

搭配振興五倍券9月下旬開放預約登記,謝娟娟還預告正在規劃「彩蛋」,也就是土銀新戶申辦麟洋卡,又綁定五倍券,就有機會跟王齊麟、李洋一同用餐、打球。

相關留言

本分類最新更多