:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺內閣改組傳聞不斷 蘇貞昌:不在意個人抹黑攻擊

  • 時間:2021-08-27 11:29
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
內閣改組傳聞不斷 蘇貞昌:不在意個人抹黑攻擊
媒體曾報導行政院最快9月1日進行內閣改造,由桃園市長鄭文燦(中)接閣揆。行政院長蘇貞昌(左2)27日上午到新竹縣褒忠義民廟出席「2021全國義民祭慶祝大典」時表示,兩人彼此在不同崗位共同努力,回應人民期待也讓蔡總統執政能夠更好。 (圖:中央社)

內閣改組消息甚囂塵上,傳出將由桃園市長鄭文燦組閣。對此,行政院長蘇貞昌今天(27日)表示,他清楚這是很多黨派為了要抹黑行政院;對於個人的攻擊他不在意,但是抹黑公務員並不公道。

近來內閣改組的消息頻傳,媒體報導指出,行政團隊最快9月改組,行政院長蘇貞昌將下台,由桃園市長鄭文燦組閣,報導內容還點名屏東縣長潘孟安、基隆市長林右昌分別接任內政部長和交通部長。同時,也有其他傳聞指前副總統陳建仁可能接任行政院長。

對於內閣異動的傳聞,行政院長蘇貞昌27日受訪時表示,他很清楚這是有人基於黨派立場抹黑行政院,對於個人的攻擊他不在意。他說:『(原音)同時,我也特別清楚,很多基於黨派立場等,要對執政行政院、對我很多的抹黑攻擊。不過,我也特別呼籲,對我攻擊,這個我不在意,但在防疫跟拚經濟做這麼好的公務人員,請給他們肯定,這樣比較公道。』

蘇貞昌27日出席「2021義民爺祭祀大典」與桃園市長鄭文燦同台,他也稱讚鄭文燦是很好的人才,市政做得很好,他跟鄭文燦在不同崗位努力工作,回應人民期待。

相關留言

本分類最新更多