:::

Rti 中央廣播電臺 BNT疫苗最快本月底抵台? 劉宥彤:由指揮中心說明 未受政治力干擾 (影音)

  • 時間:2021-08-25 10:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
BNT疫苗最快本月底抵台? 劉宥彤:由指揮中心說明 未受政治力干擾 (影音)
鴻海創辦人郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤(央廣記者王照坤 攝)

有媒體報導指出,由台積電、永齡、慈濟購捐的1,500萬劑德國原廠BNT疫苗在鴻海創辦人郭台銘親赴歐洲「搶貨」下,最快8月底將運送第一批估計150萬劑到200萬劑疫苗抵台,並指相關人士認為能否盡速讓民眾施打,關鍵仍在「不要有政治力干擾」。

對此,永齡基金會執行長劉宥彤今天(25日)指出,郭台銘之前便表示此次歐洲行已完成階段性目標,相關資訊都已告知政府相關單位,對於疫苗的資訊,尊重疫情指揮中心的說明。

劉宥彤也表示,如何讓疫苗更快、更多、安全的運抵台灣是全民所願。在多方對大眾有益的考量下,此次並沒有受到政治力干擾。

相關留言

本分類最新更多