:::

Rti 中央廣播電臺 郭台銘臉書分享隔離心得 認歐洲行達成階段性成果

  • 時間:2021-08-24 07:14
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
郭台銘臉書分享隔離心得 認歐洲行達成階段性成果
郭台銘臉書分享隔離心得。( 臉書)

鴻海創辦人郭台銘23日在臉書貼文,分享從歐洲回台隔離的心得,他在主題標籤提到,此次歐洲行達成階段性成果。

郭台銘及他的家人日前飛往歐洲,並在捷克布拉格施打COVID-19疫苗後,取得歐盟證明繼續在歐洲的行程,郭台銘之前在臉書分享,此行主要目的是緊盯BNT疫苗出貨進度並持續催貨。郭台銘一行人在22日傍晚搭乘私人專機返抵台北松山機場。

郭台銘23日在臉書貼文,並分享返台後隔離的狀況,郭台銘說,40多年的創業生涯,行遍世界數十個國家,每年幾乎有一半的時間都在世界各地的旅途中,這是生平第一次,在同一個旅館,同一個房間要住上14個晚上。

郭台銘也分享隔離旅館內的照片,他說,有視訊會議設備和划船機,會議和運動就是不能缺的二件事。他並用主題標籤(hashtag)提到,「用會議和世界保持聯繫」、「用運動和健康維持關係」、「歐洲行達成階段性成果」。

   

相關留言

本分類最新更多