:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺蔡總統下週一接種高端疫苗 不會在府施打

  • 時間:2021-08-21 15:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳國維
蔡總統下週一接種高端疫苗 不會在府施打
蔡英文總統將在23日接種高端疫苗,施打地點不會在總統府。(圖:總統府Flickr)

蔡英文總統將在下週一(23日)接種高端疫苗,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天(21日)表示,蔡總統和副總統賴清德是和民眾一樣在預約平台上登記,所以施打地點不會在總統府。

陳時中說:『(原音)總統跟副總統他們都很堅持要跟民眾一樣,照著這樣的施打的順序跟預約平台的登記,所以他們登記當然會選擇那個施打的地點,那施打地點的等等,我想那是由國安團隊來安排,那施打順序就照這個平台的順序來做,賴副總統應該也有來登記,是8月16日以後,施打的時程會落在8月27日到8月29日。』

另外,陳時中提到,國軍有按照一定的計畫施打疫苗,對入伍新兵也是一樣,指揮中心會在必要時配發疫苗,同樣也是造冊施打,屆時有什麼疫苗就打什麼疫苗,但不強迫施打。

相關留言

本分類最新更多