:::

Rti 中央廣播電臺 CDC點頭 中職本週末試行1000名球迷入場

  • 時間:2021-08-05 18:54
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
CDC點頭  中職本週末試行1000名球迷入場
由於復賽執行狀況良好,中央流行疫情指揮中心已原則上同意於近期採全程戴口罩、梅花座、禁止飲食等方式開放球迷進場觀賽,聯盟已發文各縣市政府核定中。(圖:中華職棒臉書)

中華職棒32年例行賽歷經近兩個月的延賽後,於7月13日正式復賽。由於復賽執行狀況良好,中央流行疫情指揮中心已原則上同意於近期採全程戴口罩、梅花座、禁止飲食等方式開放球迷進場觀賽,聯盟已發文各縣市政府核定中。為迎接球迷回到棒球場,聯盟預定於8月7日桃園、天母球場,以及8月8日的新莊球場所進行的賽事,試行開放1,000名觀眾入場,來為後續開放25%球迷進場的防疫工作進行模擬。

中職會長蔡其昌表示,本週末試行賽事,將在確保落實各項防疫措施之下,迎接球迷進場。聯盟也呼籲民眾務必配合各球場的防疫措施,保護自己與他人的健康。

中職強調,賽事相關售票資訊以各球團公告為主,聯盟與球團將全力配合各地方政府的相關防疫規定,提供良好的觀賽環境,讓球迷朋友在安心舒適的球場內觀賽,與喜愛的球隊共度美好時光。

相關留言

本分類最新更多