:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺顏寬恒請辭黨副秘書長 江啟臣:力挺兄弟為故鄉爭一口氣

  • 時間:2021-08-04 11:20
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
顏寬恒請辭黨副秘書長 江啟臣:力挺兄弟為故鄉爭一口氣
國民黨副秘書長顏寬恒4日宣布辭去黨職,專心回到故鄉協助鄉親,國民黨主席江啟臣表示,力挺顏寬恒的決定。(取自顏寬恒臉書)

國民黨副秘書長顏寬恒今天(4日)宣布請辭國民黨副秘書長,希望全心在故鄉台中海線經營。對於顏寬恒請辭黨職,國民黨主席江啟臣今天表示,可以體會顏寬恒的感受,會挺顏寬恒到底,希望他能找回故鄉的光榮。

國民黨副秘書長顏寬恒4日在臉書宣布請辭黨職,要回到故鄉服務鄉親。顏寬恒說,1年前在國民黨主席江啟臣的號召下,義不容辭貢獻一己之力,擔任黨副秘書長;但過去1年來,他看到故鄉的鄉親缺水、跳電、經濟下滑,和處在疫苗不足的困境,讓他感同身受。顏寬恒說,「自己的鄉親自己幫」、「自己的故鄉自己救」,他必須與台中鄉親並肩作戰。

由於前新北市長朱立倫才剛宣布參選國民黨主席,顏寬恒請辭時機也引發討論。江啟臣除了在臉書發文力挺,受訪時也表示並不覺得請辭時機敏感,這是他與顏寬恒共同的決定,支持顏寬恒為故鄉爭一口氣。江啟臣說:『(原音)我2月宣布要連任黨主席,他也二話不說跳出來支持,所以這一次他說要專心回歸地方經營,我說,兄弟,二話不說我絕對支持。我知道他在故鄉有更重要的事情要做,所以事情就是這麼單純、這麼簡單。』

對於顏寬恒請辭,朱立倫今天肯定顏寬恒辭黨職回鄉服務,並說顏寬恒是國民黨年輕世代的戰將,要替他加油鼓勵。

江啟臣和朱立倫近來對於國民黨2022大選訂出不同勝選目標,江啟臣今天再次表示,國民黨執政的14個縣市表現亮眼,對於明年地方大選選情有信心;朱立倫今天則表示,2022年6都市長選舉一定要過半,除了新北市、台中市要保住之外,台北市和桃園市一定要贏回來。

相關留言

本分類最新更多