:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺金牌配金牌!王齊麟想代言 台酒:等回國後進一步接洽

  • 時間:2021-08-03 12:42
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
金牌配金牌!王齊麟想代言 台酒:等回國後進一步接洽
東奧羽球男雙勇奪金牌,金牌選手王齊麟表示想代言台酒金牌啤酒。(台酒提供)

我國黃金男雙「麟洋配」王齊麟和李洋在東奧羽球男雙賽事中,以直落二好成績力退中國李俊慧和劉雨辰,締造羽壇新頁,為中華代表團進帳第2面金牌。王齊麟在接受訪問時也透露,最想代言的產品是台酒的「金牌啤酒」。台酒董事長丁彥哲今天(3日)也回應,等他們回國後將進一步接洽。

王齊麟說:『(原音)這次金牌有做那個運動風,我覺得那個還滿酷的,如果有機會的話,想試試看,就金牌那個啤酒,那個很讚的,超酷的。』

對於王齊麟釋出想代言「金牌啤酒」,台酒董事長丁彥哲3日也回應,已進入評估,等他們回國後將進一步接洽。

台酒這次作為東奧中華代表團官方合作夥伴,金牌台灣啤酒特別推出期間限定「金牌奧運應援罐」。此次設計罐身以「一起成為中華隊」為概念,最大亮點就是瓶罐上的「拿金牌了啦」。這句簡單又有氣勢的口號,就是希望鼓勵選手並為他們搏得好彩頭。

另外,透過掃描瓶身上的QR CODE,進入IG濾鏡頁面後出現的應援頭帶及張嘴特效,搭配應援罐入鏡後出現的金牌圖樣,能讓全台灣人一秒化身金牌應援團,用手中的金牌為台灣喝采。至於濾鏡配樂正是金牌台啤與「美秀集團」聯手打造的東奧中華代表團的官方應援歌曲-「金光閃閃」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 未滿十八歲禁止飲酒。

相關留言

本分類最新更多