:::

Rti 中央廣播電臺 朱立倫宣布參選國民黨主席 強調改變才有希望

  • 時間:2021-08-02 10:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
朱立倫宣布參選國民黨主席 強調改變才有希望
朱立倫宣布參選國民黨主席。 (圖:翻拍朱立倫臉書)

國民黨前主席朱立倫今天(2日)在臉書宣布將再度角逐黨主席,並發表競選宣言,強調「改變才有希望,重拾領導才能改變」。他表示會全力以赴,讓國民黨重新贏回人民的信任;面對2024的總統與國會大選,他也會全心無私,推出最強候選人,讓國民黨重返執政,以確保台灣未來的安定與繁榮。

朱立倫在競選宣言中表示,這些日子以來,民進黨一黨獨大、專斷獨裁,腐敗無能,造成全民無比的痛苦;但是養出這麼一個野蠻霸道的執政黨,在野黨也難脫責任。

他認為國民黨做得還遠遠不夠,國民黨正逐漸失去國際的重視,逐漸失去與對岸的溝通管道,逐漸失去台灣大眾的信任,更逐漸喪失支持者的熱情,因此一定要改變現狀,改變才有希望。

朱立倫說,這段時間他走訪各地,很多人都擔心國民黨再不改變,恐怕再也難以重返執政,甚至即將到來的2022年選舉都岌岌可危,此時國民黨需要的是有效的領導,他身為國民黨的一份子,責無旁貸。

朱立倫指出,面對國際情勢與兩岸僵局,國民黨堅守「中華民國,自由民主」的立場,重新加強與美國、日本等重要國際友邦的互信溝通,更要恢復兩岸的良性互動與交流平台,維護兩岸和平,促進區域安全的穩定。另外也將整合14個執政縣市的政績、展現國民黨的治理能力,要在地方重新贏得社會的認同。

朱立倫說,面對2022的地方選舉,他若當選,上任第一天便會立即啟動2022選戰策略小組,扛起完全的責任。面對2024的總統與國會大選,他也會全心無私的為黨求賢,推出最強候選人,贏得勝選、重返執政。他強調,國民黨不能排除任何一種勝選可能,也不應拒絕任何一個戰鬥夥伴,一定會拚盡全力打贏每場關鍵選戰。

相關留言

本分類最新更多