:::

Rti 中央廣播電臺 錯過銅牌 林昀儒:把所有不甘心化為明天動力

  • 時間:2021-07-31 07:30
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
錯過銅牌  林昀儒:把所有不甘心化為明天動力
飲恨未奪銅牌,林昀儒IG發言透露心聲。(擷取自林昀儒IG)

桌球小將林昀儒在奧運桌球男單銅牌戰中失利飲恨,輸給德國老將奧恰洛夫,林昀儒賽後在個人IG上透露心情,強調「從哪裡跌倒就必須哪裡站起,把所有的不甘心都轉化為明天動力。」文末還放上兩個握拳圖案,顯示決心。

混雙搭擋夥伴鄭怡靜則在臉書上替林昀儒加油打氣。鄭怡靜指出,「小林同學,我的好弟弟,今天看完你的比賽,我想跟你說也想跟大家分享,大家都認為你是神童,卻不知道你付出了多少努力,每天不是在球場就是在去訓練的路上,我想我們兩個會這麼合拍或多或少我們在對桌球的執著跟熱愛是一樣的。 奧運前看著你身體上有不舒服還是堅持完成每一天的訓練課表,多希望你能拿下這場勝利⋯ 雖然你比我小,但你經常跟我講人生大道理,跟一個小老頭一樣⋯你是我最棒的搭檔,最優秀的球員,未來一定是你的! 我們一起拚!就!」

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多