:::

Rti 中央廣播電臺 紐約大都會歌劇院祭鐵腕 新一季強制疫苗接種

  • 時間:2021-07-28 13:28
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
紐約大都會歌劇院祭鐵腕 新一季強制疫苗接種
紐約大都會歌劇院祭鐵腕 新一季強制疫苗接種。(圖:歌劇院臉書)

美國紐約大都會歌劇院(Metropolitan Opera)27日宣佈,在即將到來的表演季,將要求觀眾和演出者都必須完成COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)疫苗接種。

大都會歌劇院表示,所有客人、員工、以及管弦樂團與合唱團成員,在2021-22表演季都需要出示打完Covid-19疫苗的證明。

這個享有聲譽的機構在發送給顧客的電郵中說,大都會將是一座全面接種疫苗的歌劇院。

至於目前不符合接種資格的12歲以下孩童,則不准進入大都會歌劇院,即便陪同他們的成人已經打過疫苗。

大都會歌劇院作出這項宣佈之際,正值美國部份地區正因為憂心Delta變異株導致確診數增加,而朝向強制疫苗接種之路邁進。

加州和紐約市26日宣佈,公共部門員工必須施打疫苗,否則就必須每週接受篩檢。此外,美國退伍軍人事務部則在本週,成為全美第一個強制接種疫苗的聯邦機構。

相關留言

本分類最新更多