:::

Rti 中央廣播電臺 布蘭妮新律師要求法院 移除父親的監護人身份

  • 時間:2021-07-27 12:02
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:鄭景懋
布蘭妮新律師要求法院 移除父親的監護人身份
美國天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)。 (RT/達志影像)

美國流行樂歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)的律師26日要求洛杉磯法院,移除她父親對她約6千萬資產的監管人身份。布蘭妮先前指控她的父親運用這個的身分不當的對待她。

布蘭妮新指定的個人法律代表羅森加特(Mathew Rosengart),提出一項法律申請,要求以有專業資格認證的公共會計師羅賓(Jason Rubin),取代布蘭妮的父親傑米.史皮爾斯(Jamie Spears),來擔任布蘭妮財務的監督者。

法官潘妮(Brenda Penny)表示,這項申請預計將在9月29日召開的洛杉磯高等法院聽證會上討論。

現年39歲的布蘭妮在她精神狀態崩潰後,於2008年了接受一項監管安排,以管理她的個人和財產事務。她的心理健康問題細節從未被揭露。

布蘭妮近期告訴法院,她希望盡快移除她父親的監管權,並以濫用監管起訴他。

在這項新的申請中,羅森加特稱這項監管權是一種「卡夫卡式的夢魘」(Kafkaesque nightmare),已經變得「有害且完全不合理。」

羅森加特把移除傑米.史皮爾斯的監管權視為「初始的一小步」,接下來可能會要求完全移除這項監管權。

自從布蘭妮6月在法院發表激動的演說,稱這項監管權令她感到挫敗及羞辱以來,大眾對布蘭妮的支持升高。在她的許多說法裡,布蘭妮說她被迫演出,並被藥物控制。一個布蘭妮的粉絲團體使用#釋放布蘭妮(#FreeBritney)的標籤,呼籲解除對她的所有限制。

傑米.史皮爾斯的律師26日沒有立即回應路透社的置評要求。他在先前的聲明及法律文件中表示,他愛她的女兒,並照顧她的生活。他的律師索林(Vivian Thoreen)這個月稍早表示,許多布蘭妮的指控都不是事實。

相關留言

本分類最新更多