:::

Rti 中央廣播電臺 林昀儒鄭怡靜桌球奪銅 蔡總統:火力全開展實力

  • 時間:2021-07-26 21:47
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
林昀儒鄭怡靜桌球奪銅  蔡總統:火力全開展實力
台灣桌球「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜26日在東京奧運奪下銅牌,蔡英文總統表示,兩人火力全開,完全展現實力,接下來的單打項目,「我們繼續集氣」。(圖擷自蔡英文總統臉書)

台灣桌球「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜今天在東京奧運奪下銅牌,蔡英文總統表示,兩人火力全開,完全展現實力,接下來的單打項目,「我們繼續集氣」。副總統賴清德說,謝謝台灣最強的姐弟組合,這幾天不斷帶給大家無比精采的賽事。

台灣桌球「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜今天在東京奧運桌球混雙項目進行銅牌戰,以11比8、11比7、11比8、11比5直落4奪勝,睽違21年桌球項目再奪牌,也是純本土選手首次。

蔡總統晚間透過臉書表示,今晚的桌球混合雙打銅牌戰,台灣「桌球一姊」鄭怡靜和「天才少年」林昀儒火力全開,完全展現出實力,順利以4比0擊敗法國對手,俐落地拿下銅牌。這面銅牌,也是2000年雪梨奧運後,台灣睽違21年的奧運桌球獎牌。

總統說,備戰了2年,鄭怡靜和林昀儒的默契真的沒話說,接下來的單打項目,「我們繼續集氣」。

相關留言

本分類最新更多