:::

Rti 中央廣播電臺 質疑王必勝「有何貢獻」 柯文哲:我錯了 修養要再進步

  • 時間:2021-07-23 17:49
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
質疑王必勝「有何貢獻」 柯文哲:我錯了 修養要再進步
對於質疑醫福會執行長王必勝有何貢獻,台北市長柯文哲坦承自己錯了,並向王必勝致謝。(北市府提供)

台北市長柯文哲日前質疑協助處理北市批發市長的醫福會執行長王必勝「有何貢獻」,引發批評。柯文哲今天(23日)坦承自己錯了,並向王必勝致謝。他說,王必勝是好人,他沒有針對王必勝,只是自己心中氣不過,就表現出來,他會再檢討改進,修養需要再進步。

日前台北批發市場爆發疫情,中央流行疫情指揮中心派醫福會執行長王必勝前往協助,與台北市政府共同成立聯合前進指揮所處理疫情。不過台北市長柯文哲日前接受專訪時,說王必勝只是「看一看,講一講話,有何貢獻?」遭批評不夠厚道、過河拆橋。

柯文哲在今天的防疫記者會中被問到此事時,坦承自己錯了,回去也反省過,對於別人的幫忙,說感恩就好,「還囉哩巴唆講一大堆幹什麼」。

柯文哲說自己的個性就是常藏不住表情,就是心中氣不過,當時萬華區的疫情好不容易趨緩,沒想到北農及環南市場卻來個回馬槍,當時媒體說中央要接管,他在想怎麼可能、這樣如何接管,之後又發生環南市場記者會的事件。

柯文哲指出,他與王必勝認識多年,也都是醫界的好朋友,王必勝是好人,他沒有針對王必勝,而且要跟他說謝謝。

柯文哲說,他自己的缺點回去會改進,這是他要檢討的,修養還要再進步一點。

相關留言

本分類最新更多