:::

Rti 中央廣播電臺 東奧入住飯店品質不佳? 戴資穎:離場館近是非常好的事情

  • 時間:2021-07-20 10:23
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
東奧入住飯店品質不佳?  戴資穎:離場館近是非常好的事情
東奧住宿飯店惹議,戴資穎IG上緩頰「離場館近是對選手好的安排」。(擷取自戴資穎個人IG)

中華代表團赴日參加東京奧運傳出官員搭乘商務艙,選手卻搭經濟艙,引爆全民怒火,現在又傳出羽球代表隊選手入住飯店只有3星級評價,又惹來批評。不過戴資穎20日透過個人IG表示,離場館近可以省去搭車時間,獲得更多休息,是非常好的事情。

戴資穎19日晚間PO出東奧入住的東京瑪洛德酒店照片,不過網友批評房間內陳設看起來飯店並不優質,google評價只有3.3顆星,質疑讓選手「住太差」。

戴資穎20日上午針對住宿環境引發各界關注特別在個人IG作出回應,小戴說:「早安,謝謝大家的關心,可以住在離場館近的地方,省去搭車的時間,獲得更多的休息時間,是非常好的事情。選手村離球場50分鐘,但現在住的地方離場館只要10分鐘,不管賽前賽後都可以有更多的時間休息去準備比賽,早上要開始訓練,加油。」

體育署先前曾解釋過,距離羽球場館最近飯店因為已經被東奧籌備會承租了,所以才會選擇東京瑪洛德酒店,一切都是距離考量,對選手最方便。

相關新聞:

2020東奧後勤支援 體育署選定東京三地設中繼站

相關留言

本分類最新更多