:::

Rti 中央廣播電臺 「刪Q」罷免投票延期 陳柏惟:會用成績面對罷免的政治口水

  • 時間:2021-07-16 17:27
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
「刪Q」罷免投票延期 陳柏惟:會用成績面對罷免的政治口水
立委陳柏惟指出,認真做事,用成績面對罷免的政治口水,是最好的策略。(資料照/劉玉秋 攝)

中選會今天(16日)表示,受疫情影響,委員會決議台灣基進立委陳柏惟罷免案投票日期延期,將改到10月23日投票。對此,陳柏惟回應指出,認真做事,用成績面對罷免的政治口水,是最好的策略。

陳柏惟表示,面對罷免,他會好好做事情,「用成績面對罷免口水是最好方式」。同時,他也嚴正駁斥外界質疑他沒有進行地方服務,他強調,這些都不是事實,因為他從當選那一天起,就開始展開服務,並在網路公開自己服務過的每一項政績。

至於疫情下是否支持民眾出來為罷免案投票?陳柏惟說,投票是對民主的支持,不管喜不喜歡他,他都鼓勵大家出來投票,而「投票是實踐民主方式,這一直都是台灣基進理念」。

陳柏惟也強調,既然罷免案已經成案,他會依照規定及時程上電視辯論、提交答辯書等,但未來不會特別進行「反罷免規劃」,一切依照平時的步調走,也會把大部分的時間用於專心服務選民,達到選民對他的期待。

相關留言

本分類最新更多