:::

Rti 中央廣播電臺 紙風車線上陪伴兩周吸70萬人線上觀看 8/14《唐吉軻德》接棒

  • 時間:2021-07-14 18:28
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
紙風車線上陪伴兩周吸70萬人線上觀看    8/14《唐吉軻德》接棒
紙風車劇團8月14日晚間7時半將由走遍全台的《唐吉軻德冒險故事—銀河天馬》接棒上線,於紙風車劇團 FB 和 YouTube 頻道限時播出24小時。(紙風車劇團提供)

紙風車劇團自7月3日起,連續2週末分別播出兩齣大戲《雨馬》及《順風耳的新香爐》,昨日(13日)順利落幕,二齣劇碼累計陪伴70萬大小觀眾,紙風車今日(14日)再度宣布,8月14日晚間7時半將由走遍全台的《唐吉軻德冒險故事—銀河天馬》接棒上線,於紙風車劇團 FB 和 YouTube 頻道限時播出24小時,持續在暑假期間陪伴小朋友。

紙風車指出,此次《唐吉軻德冒險故事—銀河天馬》線上播映,是響應文化部「藝Fun劇場─精采上線」線上劇院計畫,該劇自2002年誕生於台北國家戲劇院,用創意改編世界名著,賦予「唐吉軻德」這位瘋狂老騎士新的意義。

本劇主人公「唐吉軻德」,乃是紙風車劇團「368鄉鎮市區兒童藝術工程」走遍全台灣的要角,15年來,紙風車劇團希望藉由唐吉軻德的精神「相信自己,堅持到底」,引領台灣孩子向上提升的力量,在疫情時刻推出全本《唐吉軻德冒險故事—銀河天馬》,希望透過故事陪伴大小朋友用勇氣對抗困難。

至於本週六晚上,【紙風車繪本故事劇場】仍將繼續陪伴大小朋友過暑假,本週六晚上7點,全新《仙奶泉》準時上線,由大小朋友喜愛的角色—巫媽媽引言,帶領孩子看表演聽故事。

相關留言

本分類最新更多