:::

Rti 中央廣播電臺 微解封/指揮中心同意閉門開打 中職13日復賽斗六、台南兩地開打 (影音)

  • 時間:2021-07-12 12:01
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
微解封/指揮中心同意閉門開打   中職13日復賽斗六、台南兩地開打 (影音)
中職13日重啟賽事,復賽前,聯盟提供相關工作人員及各隊隊職員居家快篩試劑,5支球隊從8日開始到10日陸續進行快篩,若沒在快篩名單的人員就不能進入比賽球場,且復賽之後先不開放觀眾,也不會開放媒體到場採訪。圖為富邦悍將隊在防護員協助下進行快篩。(資料照片/ 富邦悍將提供)

在全台政府與國人團結防疫之下,中華職棒32年例行賽終於迎來復賽曙光,確定明起(13日)復賽,但仍採閉門開打方式進行!

中職13日發布新聞稿指出,上週中央疫情指揮中心已通知同意中職復賽,聯盟也同步發函各地方政府,並於一週前先提供預排的賽程給各球團,一同為比賽做好萬全準備。

各地方政府於今日(12日)正式同意中職復賽,自13日起,首週賽程將在斗六球場、台南球場及桃園球場正式登場。13日當天,斗六球場將進行味全與富邦悍將之戰;台南球場樂天桃猿迎戰統一獅。

至於第二週的復賽賽程,中職表示,目前仍有部分球場場地公文尚未正式底定,待確定後就會對外公布。

相關留言

本分類最新更多