:::

Rti 中央廣播電臺 中職13日可望復賽 各隊一軍居家快篩做準備

  • 時間:2021-07-10 20:28
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
中職13日可望復賽 各隊一軍居家快篩做準備
中職可望13日重啟賽事,復賽前,聯盟提供相關工作人員及各隊隊職員居家快篩試劑,5支球隊從8日開始到10日陸續進行快篩,若沒在快篩名單的人員就不能進入比賽球場,且復賽之後先不開放觀眾,也不會開放媒體到場採訪。 (圖:中央社)

中華職棒可望在13日重啟賽事,聯盟及各球隊近幾天正在為了復賽做準備,各隊一軍人員都已經完成居家快篩,結果都是陰性,復賽之後球場將進行嚴格的人流管控。

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,中職從5月18日就開始停賽,直到7月8日中央流行疫情指揮中心同意復賽,中職目標要在13日復賽,首週預計會在斗六、台南、桃園等球場進行賽事。

在復賽之前,聯盟提供工作人員、轉播人員及各隊隊職員居家抗原快篩劑,5支球隊從8日開始到今天(10日)陸續進行快篩,若沒有在快篩名單的人員就不能進入比賽球場,且復賽之後先不開放觀眾,也不會開放媒體到場採訪。

富邦悍將今天表示,為了下週復賽準備,今天一軍成員已在防護員協助下,使用聯盟提供的快篩試劑完成篩檢,一軍隊職員54人全數陰性並已造冊提交聯盟,包括一軍的教練、球員、行政及隨隊行銷人員等。

中信兄弟球團表示,聯盟配發的試劑,一軍的部分都已完成快篩,全數陰性,準備好迎戰復賽。統一獅隊則表示,昨天隊職員已經完成篩檢,全體陰性,預計12 日練球後入住飯店。另外樂天桃猿及味全龍隊也都是陰性。

相關留言

本分類最新更多