:::

Rti 中央廣播電臺 中職復賽有望 指揮中心簽核同意 目標7/13開打

  • 時間:2021-07-08 17:53
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
中職復賽有望 指揮中心簽核同意 目標7/13開打
中華職棒聯盟會長蔡其昌表示,針對中華職棒防疫計畫的復賽申請,中央疫情指揮中心已通知同意中職復賽,稍早中職復賽公文已簽核通過。(中職提供/資料照)

中央流行疫情指揮中心8日宣布延長三級疫情警戒,但部分場域適度微解封,而棒球迷最關注的中華職棒也確定能開放閉門比賽。

中華職棒聯盟會長蔡其昌8日傍晚透露,針對中華職棒防疫計畫的復賽申請,中央疫情指揮中心已通知同意中職復賽,稍早中職復賽公文已簽核通過。

蔡其昌特別感謝在政府與國人的團結一心下,疫情得以逐漸趨緩,讓大家看見解封的曙光,也讓中華職棒有機會重新復賽,這是所有球員與球迷們的企盼。

中職將根據CDC室外場館的防疫指引與聯盟的防疫計畫執行,並立即發函通知各地方政府,目標是7月13日如期復賽,相關賽程將另行公布。

相關留言

本分類最新更多