:::

Rti 中央廣播電臺 染黑風暴止血 民進黨中評會通過確認趙介佑除名處分

  • 時間:2021-07-06 17:52
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
染黑風暴止血 民進黨中評會通過確認趙介佑除名處分
中評會6日透過視訊會議,全體一致同意通過台北市黨部評委會對趙介佑所做的除名處分。圖為民進黨中評會主委康裕成。(資料照/劉玉秋 攝)

民進黨前台北市黨部評召之子趙介佑染黑又涉入毒,重創民進黨形象,民進黨台北市評委會日前將其除名,中評會今天(6日)也透過視訊會議,全體一致同意通過台北市黨部評委會對趙介佑所做的除名處分。

民進黨前台北市黨部評召趙映光兒子趙介佑因涉毒、詐欺,民進黨台北市黨部評議委員會於5月間召開臨時會議,完成開除趙介佑黨籍相關程序,全案並送中評會確認效力。

民進黨中評會主委康裕成今天指出,中評會以視訊開會,8人出席,全體一致同意通過台北市黨部評委會對趙介佑所做的除名處分。康裕成說,雖然是視訊會議,但是仍有發書面通知給趙介佑,該通知多次被退回郵局,因此也算是合法送達。

康裕成表示,原定5月20日的中評會因疫情關係延期至今,今天也是中評會第一次以視訊會議做出評議。

相關留言

本分類最新更多