:::

Rti 中央廣播電臺 刪Q罷免案成立 陳柏惟辦公室:篳路藍縷、無怨無悔

  • 時間:2021-07-02 17:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
刪Q罷免案成立 陳柏惟辦公室:篳路藍縷、無怨無悔
台灣基進立委陳柏惟的罷免案宣告成立,暫訂於8月28日投票。(中選會提供)

台灣基進立委陳柏惟的罷免案宣告成立,暫訂於8月28日投票。對此,陳柏惟辦公室今天(2日)回應指出,目前一切以防疫為優先,但「盡忠職守、全力以赴;篳路藍縷、無怨無悔;齊心防疫、台灣平安」。

陳柏惟辦公室執行長李雨蓁表示,因委員目前仍在外忙碌,她代為回應,在這段期間無論是面臨疫情或罷免等議題,委員對團隊都是做以下的要求:「盡忠職守、全力以赴;篳路藍縷、無怨無悔;齊心防疫、台灣平安」。李雨蓁表示,一切以防疫為優先,感謝大家的關心。

中選會今天表示,第10屆立法委員陳柏惟罷免案宣告成立,預定將於今年8月28日舉行投票,投票起、止時間自上午8時至下午4時。不過,由於目前全台仍為防疫三級警戒,至於是否改定投票日期,中選會將於7月16日再提委員會議審議。

相關留言

本分類最新更多