:::

Rti 中央廣播電臺 國民黨團捐2000件防護衣 台北慈濟醫院:持續守護醫護病患

  • 時間:2021-06-25 16:58
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
國民黨團捐2000件防護衣 台北慈濟醫院:持續守護醫護病患
國民黨團書記長鄭麗文,25日與全國商業總會常務理事王權宏、陳森茂與代秘書長劉守仁,共同捐贈2,000件防護衣給慈濟醫院台北分院。(國民黨團提供)

立法院國民黨黨團今天(25日)與商總共同前往慈濟醫院台北分院,捐贈2,000件防護衣,由由台北慈濟醫院趙有誠院長出面受贈。趙有誠表示,台北慈濟醫院到昨天為止,總共收治777位病患。

國民黨團書記長鄭麗文,25日與全國商業總會常務理事王權宏、陳森茂與代秘書長劉守仁,共同捐贈2,000件防護衣給慈濟醫院台北分院。黨團指出,這次捐贈行動是為了感謝醫護人員堅守第一線。

台北慈濟醫院院長趙有誠表示,台北慈濟醫院是全國第一民間醫療機構表達願意配合中央收治確診染疫病人的醫療院所。同時也是全國收治病人最多的醫療院所,直到昨天共收治了777位病患。在疫情期間,包括所有醫護及配合的警消等無人染疫,也沒有院內感染,將持續守護確診病患及醫護、工作人員健康。

相關留言

本分類最新更多