:::

Rti 中央廣播電臺 G7公報:繼續撐經濟 要多久就多久

  • 時間:2021-06-13 21:49
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
G7公報:繼續撐經濟 要多久就多久
G7峰會13日閉幕,並發表聯合公報,誓言會繼續他們的經濟支撐方案,「需要多久就多久」,以避免重蹈過去太早縮減振興方案的錯誤。(圖:日本首相官邸推特)

G7峰會今天(13日)閉幕,並發表聯合公報,誓言會繼續他們的經濟支撐方案,「需要多久就多久」,以避免重蹈過去太早縮減振興方案的錯誤。

公報中指出,「我們將繼續支撐我們的經濟,需要多久就多久,並將我們支撐的焦點,從危機轉移到對促進未來成長的應對。」

公報指出,這些經濟支撐計畫將會創造就業、投資基礎設施、驅動創新並支持人們。「這並非如同過去全球危機那樣,我們有決心,這次會不一樣。」

這次高峰會是從11到13日,在英格蘭西南部康瓦爾郡(Cornwall)海岸城鎮卡比斯灣(Carbis Bay)召開。

G7由美國、英國、德國、法國、日本、義大利及加拿大等七大工業國組成。

相關留言

本分類最新更多