:::

Rti 中央廣播電臺 阿湯哥好累 「不可能的任務7」人員確診停工

  • 時間:2021-06-04 07:48
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
阿湯哥好累 「不可能的任務7」人員確診停工
圖為好萊塢巨星湯姆克魯斯主演的「不可能的任務7」去年6月在羅馬的拍片現場。 (AFP)

派拉蒙影業公司(Paramount Pictures)3日發表聲明說,由於部份工作人員對2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)篩檢呈陽性反應,正在英國拍攝的電影「不可能的任務」(Mission: Impossible)最新系列已停工。

聲明指出,在例行的COVID-19檢測出現陽性反應後,「不可能的任務7」(Mission:Impossible 7)已暫時停工2週至6月14日。

派拉蒙表示,他們遵循所有的安全協議,並將持續監控情勢發展。

這家製片公司並未提到確診者的身份、或是有多少人染疫,但英國太陽報(Sun)指出,男主角、好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)不在其中。

太陽報引述匿名消息人士說,在拍攝一場夜總會的戲之後,有14人確診,包括阿湯哥在內的其他工作人員必須隔離14天。

湯姆克魯斯的發言人、同時也是這部動作片的一名製片,並未立即回應置評要求。

「不可能的任務」系列是好萊塢最大手筆的電影之一,而最新的第七集曾因疫情在2020年2月放棄在義大利威尼斯的拍攝,是最早一批被疫情攪局而停工的電影。

後來「不可能的任務7」轉戰其他地方恢復拍攝,包括挪威、義大利和英國。

阿湯哥去年12月曾被拍到怒吼違反防疫安全規定的工作人員。

「不可能的任務7」將在2022年5月上映。

相關留言

本分類最新更多