:::

Rti 中央廣播電臺 「結婚!結昏?辦桌」台中場取消 綠光盼票款轉捐款支持

  • 時間:2021-06-03 18:04
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
「結婚!結昏?辦桌」台中場取消   綠光盼票款轉捐款支持
全國疫情未見紓緩,綠光劇團今天(3日)無奈宣布,取消「結婚!結昏?辦桌」音樂劇6月18日至6月20日於台中國家歌劇院演出。(綠光劇團提供)

全國疫情未見紓緩,綠光劇團今天(3日)無奈宣布,取消「結婚!結昏?辦桌」音樂劇6月18日至6月20日於台中國家歌劇院演出。兩廳院OPENTIX系統自6月3日起進行觀眾退票作業,觀眾可全額票款退款;七月高雄場巡演,劇團暫時先觀望疫情狀況,隨時進行滾動式調整。

綠光劇團「結婚!結昏?辦桌」音樂劇今年重製,票房滿座,日前加演訊息一出,票旋即售罄。未料5月中旬台灣疫情進入三級,在配合防疫與為確保所有觀眾與幕前幕後劇場工作者的安全與健康,綠光劇團製作人李永豐與編劇羅北安經過一番商討評估後,決定取消台中巡迴演出,對依靠票房收入維持平日營運管銷的綠光劇團而言是一大打擊。

面對困境,李永豐引用莎士比亞名言:「黑夜無論怎樣悠長,白晝總會歸來。」,他說:「放棄需要勇氣,堅持需要力量,在此艱辛的時刻,我們不要難過,更要給身邊的人溫暖關懷」。

綠光表示,即日起接受相關退票,但也誠摯希望購買台中場次票券的觀眾,若行有餘力,能夠響應國家兩廳院營運的售票系統OPENTIX兩廳院文化生活發起的「雨天,我們撐傘—攜手支持團隊捐贈方案」,將票券退款捐贈予劇團,和劇團一起以愛與關懷共同走過這段風雨之路,幫助劇團多一分力氣能夠挺過這一段時間。

相關留言

本分類最新更多