:::

Rti 中央廣播電臺 落實防疫 台南市府宣布:即日起餐廳、小吃攤禁止內用

  • 時間:2021-05-24 12:00
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
落實防疫 台南市府宣布:即日起餐廳、小吃攤禁止內用
台南市長黃偉哲(圖)24日在市府防疫記者會中宣布,24日起台南市所有餐廳、小吃攤等業者一律禁止內用,只限外帶及外送,防疫加嚴。(台南市政府提供) (圖:中央社)

國內疫情持續升溫,全國防疫進入三級警戒。台南市長黃偉哲今天(24日)主持防疫會議後宣布,由於台南的餐廳業者遵守法令的情況不佳,因此,即日起至中央流行疫情指揮中心宣布的防疫期間為止,台南市內的餐廳、小吃攤「禁止內用」。

台南市長黃偉哲今天在防疫記者會上表示,經過訪查餐廳業者提供內用的狀況後發現,業者遵守法令的情況不是特別好,所以他必須做出宣布,台南市自即日起到中央流行疫情指揮中心宣布的防疫期間停止,餐廳、小吃攤禁止內用。

黃偉哲並說,台南市也有不同於其他地方的做法,除了有棍子之外也有蘿蔔,希望這段時間大家不要內用之外,市府也會輔導、協助商家建置外送體系,降低業者所受到的衝擊。

相關留言

本分類最新更多