Rti 中央廣播電臺 無更換指揮官問題 政院:請國人支持陳時中與防疫團隊

  • 時間:2021-05-17 17:07
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
無更換指揮官問題 政院:請國人支持陳時中與防疫團隊
行政院發言人羅秉成(圖)17日表示,過去1年多來,防疫團隊運作、溝通有默契,陳時中的領導也深獲民眾信賴,目前團隊合作無間,沒有更換指揮官的問題,請國人繼續支持。(行政院提供)

台灣疫情持續升溫,國民黨主席江啟臣主張,應該讓行政院長蘇貞昌擔任中央流行疫情指揮中心指揮官的職務,負責協調防疫等各項政策,讓衛福部長陳時中專心負責防疫工作。對此,行政院發言人羅秉成今天(17日)表示,過去1年多來,防疫團隊運作、溝通有默契,陳時中的領導也深獲民眾信賴,目前團隊合作無間,沒有更換指揮官的問題,請國人繼續支持。

羅秉成說:『(原音)這個階段疫情雖然升溫,不過指揮中心也好,或者跟行政院也好,相關溝通無礙,各種情資、趨勢都在掌握中,行政院也在指揮中心的相關專家意見下共同討論,有相關決定需要跨部會協力的話,整個團隊也是合作無間,所以現階段沒有換指揮官的問題,請國人多多支持陳時中指揮官跟防疫團隊,大家共同撐過這一關。』

相關留言

本分類最新更多