Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺吳怡農:民進黨絕對不歡迎黑道人頭黨員

  • 時間:2021-05-08 12:25
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
吳怡農:民進黨絕對不歡迎黑道人頭黨員
民進黨台北市黨部主委吳怡農8日受訪表示,民進黨絕對不歡迎黑道人頭黨員 (央廣記者王照坤 攝)

身兼民進黨黨主席的蔡英文總統7日召集各地方黨部主委會議,民進黨北市黨部主委吳怡農今天(8日)上午出席青平台論壇時受訪表示,蔡主席希望民進黨團結,因為黨內競爭歸競爭,但若影響長期目標,對台灣、對民進黨都是傷害;至於近日「黑道入黨」引發的爭議,在會議中則有相當共識。

吳怡農說:『(原音)(黨內)互打?不會,完全不會,昨天主席召開全國主委會議,我們談了很多的事情,其中之一是我們怎麼樣一起來杜絕黑道人頭黨員的問題,這方面有一致的共識,很多具體的方向也有共識,有一些原則性的問題,我們還在思考如何去具體落實,但是這個方向是非常明確的,民進黨絕對不歡迎黑道人頭黨員。』

媒體報導青平台基金會董事長鄭麗君有可能參選台北市長,鄭麗君受訪時表示,選舉是民主的一部分,但民主不是只有選舉;吳怡農則在媒體詢問鄭麗君是不是好人選時回應指出,「我覺得她是好人選,就像我之前說過,我們有很多非常好的人選」。

相關留言

本分類最新更多