Rti 中央廣播電臺 江啟臣:蔣經國愛國愛民精神 是國民黨重拾民心的道路

  • 時間:2021-04-27 18:16
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
江啟臣:蔣經國愛國愛民精神 是國民黨重拾民心的道路
前總統蔣經國冥誕,國民黨主席江啟臣27日在臉書發文緬懷。(取自江啟臣臉書)

今天(27日)是前總統將經國冥誕,國民黨主席江啟臣在臉書發文緬懷蔣經國對國家的奉獻。江啟臣表示,蔣經國愛國、愛民的精神是國民黨重拾民心的道路,是國民黨永續發展的途徑,他永遠銘記在心。

江啟臣在臉書指出,蔣經國是台灣現代化的奠基者,帶領台灣經濟起飛,讓台灣走向民主政治,使國家穩定發展、全民安居樂業。

江啟臣表示,台灣正逢乾旱,讓許多前輩想起蔣經國對台灣水利的貢獻,包括石岡壩、新山水庫、鳶山堰、鳳山水庫、永和山水庫、寶山水庫、翡翠水庫、仁義潭水庫,都在蔣經國任內逐一完工。

江啟臣說,蔣經國曾說過「今天不做,明天會後悔」,一句話看見了領導者需要的遠見與勇氣;蔣經國愛國、愛民的精神是國民黨重拾民心的道路,是國民黨永續發展的途徑,「啟臣永遠銘記在心」。

相關留言

本分類最新更多